23:15 

Стефан Смоленский
Джага-маджага

19:43 

Подлунный мир

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
ПОДЛУННЫЙ МИР



ВАМПИРСКИЙ КРОССОВЕР. ЛЮБЫЕ ВАМПИРСКИЕ КАНОНЫ

@темы: приглашаю, ролевые игры

13:29 

Желтый бобр, жующий клевер
Впихнуть невпихуемое!
Товарищи-друзья, помогите!
Не работает ни один переключатель клавиатуры. Просто вот не реагирует ни на какие горячие клавиши.
Пробовала: KeySwitcher, NinjaKeyboard, Arum Switcher. EveryLang работал через раз и при этом обрубал мне в Адобовских программах все горячие клавиши:facepalm:.
Я уже начинаю подозревать, что дело в компе, а не в прогах. Куда смотреть?
Антивирус стоит 360, отрубать пробовала. Win7 x64

22:16 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Здравствуйте. Сегодня в Опере 53.0.2907.68 при нажатии Альт+Спейс откуда-то стала выпрыгивать строка поиска Яндекса, которым я не вообще пользуюсь. Что это, где оно засело и как его удалить со всеми щупальцами?

@темы: Вирусы spyware и adware, Opera

18:01 

проверка диска на наличие ошибок - баг

Mira Melledain
Sedna roamed the deep, the cold forgotten deep, no-one wants to be alone
Доброго времени суток. В ноуте начал пощелкивать диск. Винда 8.1. Центр поддержки мне прямо так и пишет - сканировать диск на наличие ошибок, но при нажатии туда ничего не происходит.

Через свойства диска С- Сервис тоже не удается проверить диск на наличие ошибок, тыканье на эту команду ничего не активирует. Я знаю вариант с командой chkdsk, но мне интересно, что вот это за глюк, не позволяющий сделать проверку.
Нагуглила об этом совет по проверке редактора реестра. Но у меня уже проставлено значение autocheck autochk. Есть у кого-нибудь идеи, как заставить систему проверять ошибку, о которой она сама и так пишет?

15:14 

Mad Margaret
Вероятно, вопрос идиотский, но все же.
Несколько лет назад я купила ноутбук с уже установленной лицензионной Виндой 8, которая благополучно обновилась до 10. Завела учетную запись. А вот узнать ключ продукта, сделать резервное копирование и установочную флешку я не додумалась ><
В апреле произошла серьезная поломка, в мастерской пришлось сносить всю систему и мне поставили 10 pro. Она исправно обновляется, но лицензионность ее, разумеется, под сомнением (и ключа ее тоже не знаю). Поэтому в свою учетную запись я даже соваться не рискую - боязно. Так вот, могу ли я, при наличии учетной записи, которая была привязана к той лицензионной версии (к тому же, там была просто 10 версия, а не pro - другой продукт), восстановить к ней? Или все, поезд ушел?
Не особо разбираюсь в вопросе, а "страшных" историй слышала предостаточно, поэтому заодно хочу поинтересоваться: как не влипнуть в неприятности, используя непойми какую версию (возможности купить лицензионку в ближайшее время не предвидится)?

11:00 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.

Твой компьютер

главная